(0)
КAЛЬКУЛЯТОР ДВЕРИ
Главная ОТЗЫВЫ

Отзывы

ВЯЧЕСЛАВ

20.12.17

Город: Люберцы

Отзыв: Решили, наконец, поставить вместо старой двери новую, металлическую. Нашли ваш магазин, сделали заказ. Очень быстро доставили дверь и установили! Сама дверь очень красивая, с интересными рельефными узорами.

 




СЕРГЕЙ

06.12.17

Город: Москва

Отзыв: Заказал недавно у вас металлическую входную дверь. Качеством доволен на все 100%! Прочные, с надежными замками, качественные. Никаких видимых изъянов на двери не обнаружил. Панель сделана из массива натурального дерева, что меня очень радует. Отдельный плюс – быстрая доставка. Спасибо вам!

 




ПОЛИНА СТЕПАНОВА

21.11.17

Город: Москва

Отзыв: Долго не могла выбрать, какую взять дверь – спасибо консультантам, что помогли! Посоветовали какие цвета лучше выбрать, рассказали все нюансы. Приятно, что у вас такое обслуживание. Дверь сделали достаточно быстро – около недели. Не представляю, как за такое короткое время можно такое хорошее качество сделать!

 




ИРИНА

13.11.17

Город: Москва

Отзыв: Спасибо вам большое за новые металлические двери в нашем доме! Дверь удивительно быстро доставили, установили. Красивая, выглядит дорого и престижно. По качеству – никаких претензий, видно, что при изготовлении постарались. В общем, остались очень довольны!

 




ЛЮБА

13.11.17

Город: Подольск

Отзыв: Долго не могли с мужем выбрать себе дверь – в каталоге очень много интересных моделей. В итоге все же выбрали и очень довольны. Цвет покрытия приятный, сама дверь хорошего качества – муж оценил! Порадовала быстрая доставка и установка.

 




СТАНИСЛАВ ФИЛЛИПОВ

23.10.17

Город: Москва

Отзыв: Делали у вас дверь под заказ. Что можно сказать? Сделали очень быстро – всего за семь дней! Качество и оперативность стали приятным сюрпризом. Сама дверь, сразу видно, очень хорошо и надежно сделана. Цвет отделки приятный, полностью соответствует тому, что мы выбирали в каталоге.

 




ИВАН ЯРОСЛАВОВИЧ

18.10.17

Город: Москва

Отзыв: Долго выбирал между несколькими моделями, в итоге остановился на более бюджетном варианте. И нисколько не пожалел! За такую цену качество очень и очень хорошее, никаких изъянов или недоработок я так и не обнаружил. Дверь доставили быстро, помогли с установкой.

 




ЛИДИЯ

12.10.17

Город: Москва

Отзыв: Недавно установили себе металлические двери. Очень довольны качеством! Мастера из магазина приехали достаточно быстро и оперативно все установили. Сами двери очень хорошие, качественные. Понравился дизайн дверей, красивый, необычный достаточно. Увидела в каталоге и сразу влюбилась в эту модель!

 




КОНСТАНТИН

13.09.17

Город: Москва

Отзыв: Выбрать себе металлические двери было тяжело – очень много красивых моделей у вас в каталоге. Радует, что также есть возможность самому выбрать цвет отделки. К самим дверям претензий нет, все очень качественно и красиво сделано. Отдельный плюс – быстрая доставка и установка.

 




АНЖЕЛА ВОРОБЬЕВА

08.09.17

Город: Химки

Отзыв: Недавно поставили новую металлическую дверь. Очень рады, что нашли именно ваш магазин! Очень понравилась модель с декоративной панелью. Смотрится красиво и очень стильно. Качество дверей не может не радовать, особенно за такую приятную цену! Отдельное спасибо вам за быструю доставку и установку.

 




НИНА

17.08.17

Город: Москва

Отзыв: Уже неделю как стоят ваши двери. Никак не могу налюбоваться на них! Очень хорошее качество, даже и не придерешься. Радует наличие нескольких замков, конструкция у них очень удобная. Сами двери красивые, стильно оформлены. Выглядят дорого и презентабельно.

 




СВЕТЛАНА

11.08.17

Город: Москва

Отзыв: Здравствуйте! Покупали у вас недавно металлические двери, ваши же мастера их нам устанавливали. Качеством довольны на все 100%, претензий никаких нет. Цена, наверное, одна из самых низких, что я находила. Установили все очень быстро, оперативно. Вся семья довольна!

 




АЛЕКСЕЙ

09.08.17

Город: Москва

Отзыв: Добрый день! Покупал у вас металлические двери и хочу сказать спасибо за хорошее качество и оперативную доставку. Дверь сделана качество, добротно – никаких изъянов я не обнаружил. Замки работают отлично, очень удобная конструкция, кстати.

 




ОЛЕГ ПЕТРОВИЧ

25.07.17

Город: Москва

Отзыв: Металлические двери в вашем магазине очень хороши. По крайней мере, своими я доволен. Превосходное качество, особенно за такую-то цену! Да еще и доставили все очень быстро и установили. Дизайн хороший, конструкция удобная и понятная, наличие нескольких замков радует. Спасибо вам!

 




ВЕРА

17.07.17

Город: Мытищи

Отзыв: Решила поменять свои старые входные двери на новые, металлические. Выбрала дверь, заказала – привезли очень быстро и также быстро установили, я такой оперативности даже и не ожидала. Сама дверь ну очень сильно нравится. Сразу видно, качественная. Стоит несколько замков, все отлично работает. Очень красивая и удобная дверная ручка. Спасибо!

 




ЯРОСЛАВ

14.07.17

Город: Москва

Отзыв: Двери у вас очень хорошие! Во всяком случае, так я могу сказать о тех, что купил себе. Претензий абсолютно никаких нет. Все сделано довольно качественно, замки установлены хорошие, удобно закрывать-открывать дверь. Да и сам дизайн приятный. Отдельное спасибо за быструю доставку и помощь в установке. Не ожидал, что новая дверь будет так скоро.

 




ЮЛИЯ

07.07.17

Город: Москва

Отзыв: Делали у вас дверь под заказ – очень оперативно работаете! Только неделя прошла, а дверь уже была готова. Сделали все в точности, как я и просила. Качество очень хорошее, установлено несколько замков. Цвет отделки приятный, насыщенный – мне нравится. Спасибо!

 




ВИКТОР

04.07.17

Город: Москва

Отзыв: Заказал у вас металлическую дверь под заказ. Что я могу сказать? Все очень и очень оперативно. Только неделя прошла, а дверь уже была готова. Качество очень порадовало, особенно за такую цену. Да еще и очень быстро все доставили и помогли с установкой. Слов нет, как я вам благодарен!

 




ПЕТР

23.05.17

Город: Москва

Отзыв: Спасибо вам за нашу новую дверь! Остались довольны обслуживанием и качеством на все 100%. Порадовало, что все сделали в невероятно короткие сроки. Сама дверь хорошая, видно, что сделана надежно. Дизайн простой, но, тем не менее, красивый. Нам очень нравится.

 




ГЕОРГИЙ

14.04.17

Город: Москва

Отзыв: Недавно приобрели у вас новую входную дверь. Порадовало качество двери и аккуратный приятный дизайн. Смотрится очень хорошо. Спасибо большое!

 




СОФИЯ

06.04.17

Город: Москва

Отзыв: Недавно установили новую металлическую дверь. Покупали у вас и остались довольны своим выбором. Дверь красивая, качественно покрашена, да и цвет приятный, полностью соответствует тому, что мы выбирали в каталоге. Доставили все очень быстро, помогли с установкой, за что большое спасибо.

 




ЮРИЙ

13.03.17

Город: Москва

Отзыв: Недавно купили у вас металлические двери. Доставка удивительно быстрая, оперативно все поставили. Сама дверь – отличная! Особенно понравился дизайн. Смотрится очень стильно и современно, но при этом естественно. Плюс – удобная конструкция, замки хорошо расположены.

 




НИКОЛАЙ

13.03.17

Город: Москва

Отзыв: Поставили нам недавно новые металлические двери. Довольны и качеством обслуживания и качеством самой двери. Сделано все очень хорошо, грамотно. Конструкция очень удобная, замки отлично работают. Спасибо вам большое!

 




ТОНЯ

08.03.17

Город: Москва

Отзыв: Здравствуйте! Недавно покупали у вас входные двери. Остались с мужем полностью довольными – дверь именно такая, какую мы и хотели. Сделано все очень качественно, муж оценил. Отдельно спасибо за то, что так быстро доставили и помогли с установкой!

 




ИРИНА

02.03.17

Город: Балашиха

Отзыв: Спасибо вам за качественную установку новой двери! Очень переживала, как все в итоге получится. Нисколько не разочаровалась в итоге! Дизайн двери красивый, цвет покраски приятный. К качеству невозможно придраться – настолько все хорошо сделано. Спасибо большое!

 




ЕВГЕНИЙ

01.03.17

Город: Москва

Отзыв: Уже несколько недель стоит ваша дверь. До сих пор не возникло никаких претензий – сделано все очень качественно. Замки удобно расположены, хорошо сконструированы. Дизайн самой двери очень приятный, смотрится богато. Отдельно хочется отметить хорошее обслуживание – я не ожидал такой быстрой доставки!

 




ФЕДОР

23.02.17

Город: Москва

Отзыв: Большое вам спасибо за то, что так быстро привезли мою дверь. Да еще и установили все очень оперативно, за что отдельная благодарность. Сама дверь хорошая: крепкая, массивная, с красивым оформлением. Обслуживание очень порадовало!

 




АНАТОЛИЙ

21.02.17

Город: Москва

Отзыв: Друзья посоветовали ваш магазин. Нисколько не жалеем, что решили купить именно у вас. Порадовала возможность индивидуально подобрать характеристики двери. Очень полезно! Сама дверь качественная, сразу видно, что сделана их хороших, дорогих материалов. Установлено несколько замков, все очень удобные, никаких проблем при открытии-закрытии двери не возникает.

 




АЛЕКСАНДРА

15.02.17

Город: Москва

Отзыв: Недавно, наконец, решились купить новую входную дверь. Нашли ваш магазин, понравилось, что можно самостоятельно выбрать цвет покраски. На нашей двери есть еще и резные орнаменты. Переживала за их качество – и зря. Все сделано на высшем уровне. Отдельно спасибо за то, что так быстро доставили дверь и установили ее.

 




АНДРЕЙ

14.02.17

Город: Электросталь

Отзыв: Купили у вас металлические двери. Качество порадовало, все сделано очень аккуратно. Никаких изъянов мы, по крайней мере, не обнаружили. Отдельно хочется отметить быструю доставку – мы уж точно не ожидали дверь так быстро и даже не надеялись установить ее до праздников. Спасибо, что помогли нам в этом!